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一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方
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一番星ではまぐろの味を決める要素を 素材40% 解凍30% 食べ方30% と位置付けています。 それぞれの重要性についてまとめてあります。
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2021年4月の記事一覧
2021年4月 (3)
一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:食べ方編
10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…
一番星
3年前
17
一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:素材編
10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…
一番星
3年前
24
一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:解凍編
10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…
一番星
3年前
15