いつもの料理がレストラン級に!「紫キャベツのマリネ」レシピ & 絶対映える盛り付けテクニックを完全解説!
こんにちは。管理栄養士の飯田ゆきです。
・野菜食べたいけど葉っぱのサラダには飽きた
・気づいたら食材が痛んでダメになってた…
・いつも食卓が茶色い!
どれもよく聞くお悩みたち。
なので今回はそんな悩みを解消してくれる食卓の救世主「紫キャベツのマリネ」をご紹介!
『絶対に映える盛り付けテク』も載せておきますので、最後までお楽しみください。
目次
紫キャベツのマリネ レシピ
材料
作り方
メモ
絶対に映える! 簡単盛り付けテクニック
おまけ
続きはブログ「食の保健室」へ
サポートありがとうございます。 お悩み解決のヒントになるよう、より身近で使いやすい形にして、皆さんにお返ししていきたいと思います。