調理遊び
昼食に、弟が持ってきたパンの消費を図りました。
パンは「フレンチトースト」にし、
ひき肉や家採りのミニトマトなどを使って「煮込みハンバーグ」を作り、
ズッキーニ・ささげ・芽にんにくを「ソテー」にし、
「コーンポタージュ」をコップに注いで、
盛り付けて配膳して完成。
しっかり『アルモンデ』。楽しい調理でした。
昼食に、弟が持ってきたパンの消費を図りました。
パンは「フレンチトースト」にし、
ひき肉や家採りのミニトマトなどを使って「煮込みハンバーグ」を作り、
ズッキーニ・ささげ・芽にんにくを「ソテー」にし、
「コーンポタージュ」をコップに注いで、
盛り付けて配膳して完成。
しっかり『アルモンデ』。楽しい調理でした。