鮮奶饅頭(ミルク饅頭) 2 mariachi 2025年2月24日 21:02 ふかふか、もちもちの鮮奶饅頭(ミルク饅頭)を作ることも慣れてきた。 何に合わせてもうまい!ふわふわモチモチ、鮮奶饅頭の作り方【ネトメシ】 | カラパイア 鮮奶饅頭(シエンナイマントウ)とは、中国のミルク饅頭のようなもので、饅頭というよりも、牛乳の入った少し甘めの中華まんの皮の karapaia.com 6個分でちょうどいい分量レシピ。鮮奶饅頭(シエンナイマントウ、ミルク饅頭)発酵時間をきちんと取ること、しっかり湯気の上がった蒸し器で蒸すことがポイントだと思う。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #おうちごはん #蒸し料理 #ミルク饅頭 #鮮奶饅頭 2