毎年の楽しみ
今年は梨が高くありませんか?
でも、梨がお店に並ぶ時期が短いので、
この時期は「梨の酵母」を楽しみます。
梨酵母のパンが一番好きなんですが、こればかりは仕方がありませんね。
瓶は消毒すると何度も使えるので、うちにはたくさんあります。
これが一週間後には、ブクブクしてきます。
ジュースにしたりもします。
楽しみですねー✨🍵✨
今年は梨が高くありませんか?
でも、梨がお店に並ぶ時期が短いので、
この時期は「梨の酵母」を楽しみます。
梨酵母のパンが一番好きなんですが、こればかりは仕方がありませんね。
瓶は消毒すると何度も使えるので、うちにはたくさんあります。
これが一週間後には、ブクブクしてきます。
ジュースにしたりもします。
楽しみですねー✨🍵✨