【日本酒コラム】Vol.6 旭菊酒造株式会社(福岡県久留米市)
「みなさん、お米って炊いて温かいまま食べますよね?それと同じで、酒も温かい飲み方をおすすめしています。」と話すのは、旭菊酒造株式会社(福岡県久留米市)の原田頼和氏。
あくまでメインは食事で、食事の合間に酒を飲み、また食事がすすむ、という飲み方が好ましいといいます。
4月のまだお忙しい時期にインタビューさせていただいた日本酒コラム、ぜひご覧ください。
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「みなさん、お米って炊いて温かいまま食べますよね?それと同じで、酒も温かい飲み方をおすすめしています。」と話すのは、旭菊酒造株式会社(福岡県久留米市)の原田頼和氏。
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