ログイン
会員登録
【食材と料理の知識】で毎日の食事をもっと豊かに
25
本
料理や食べ物に関する知識を発信します。 基礎から知れば、料理はもっと楽しくなる。
フォローする
運営しているクリエイター
CG/IT入門の人
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#キッチン
なぜテフロン加工のフライパンだと焦げ付かないのか【フッ素加工って本当に体に害はな…
フライパンを買う時に、よく「テフロン加工」という言葉を耳にします。 なんとなく加工がして…
CG/IT入門の人
5年前
6
意外とみんな知らない味覚の話
人はどうやって味を感じるんでしょうか。 毎日食事をとっていますが、意外と自分がどうやっ…
CG/IT入門の人
5年前
6