コスタリカ SHB エルバポル・ハニー(ニュークロップ)
昨日焙煎したコスタリカの豆。焼き止めは2ハゼ開始直後のシティロースト位でしょうか。今までで一番焙煎時間が理想に近いタイムで焼けました。以下に焙煎のデータを記載しときますね。
ここから先は
818字
¥ 100
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
昨日焙煎したコスタリカの豆。焼き止めは2ハゼ開始直後のシティロースト位でしょうか。今までで一番焙煎時間が理想に近いタイムで焼けました。以下に焙煎のデータを記載しときますね。
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?