【ホットクック】砂肝ときのこの大葉バター炒め ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年12月2日 20:56 ●じゃがいもと牛肉の柚子胡椒炒め〈材料〉⚫︎牛もも肉(焼き肉用)・・・100g⚫︎じゃがいも・・・・・・・・・2個⚫︎セロリ・・・・・・・・・・・1本⚫︎オリーブオイル・・・・・・15cc⚫︎醤油・・・・・・・全体重量の5%⚫︎柚子胡椒・・・・・・・小さじ1/2〈作り方〉❶牛肉は横に1cm幅に切り、じゃがいもは厚めの格子切り、セロリの葉はざく切り、茎は斜め切りにするボウルに醤油と柚子胡椒を入れ混ぜ合わせ、合わせ調味料を作る❷鍋にじゃがいも、セロリ、牛肉の順にいれ、オリーブオイル、合わせ調味料を入れ軽くかき混ぜる❸ホットクックにセットし、自動メニュー【豚バラ大根】で調理スタート❹全体を軽く混ぜて、器に盛りつければ完成 #ホットクック #じゃがいも #牛もも肉 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ホットクック #じゃがいも #牛もも肉