【ホットクック】豚バラこんにゃく大根 1 ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2022年1月14日 16:55 ●豚バラこんにゃく大根〈材料〉⚫︎豚バラ薄切り肉・・・・・100g⚫︎大根・・・・・・・・・・300g⚫︎こんにゃく・・・・・・・100g⚫︎オリーブオイル・・・・・15cc⚫︎醤油・・・・・・全体重量の5%⚫︎鰹節・・・・・・・・・・2.5g⚫︎ごま油・・・・・・・お好みの量⚫︎ネギの小口切り・・・お好みの量〈作り方〉❶豚肉は3.4cm幅に切り、大根は1cm厚さのいちょう切り、こんにゃくは乱切りにする❷鍋に大根、こんにゃく、豚肉の順に入れ、オリーブオイル、醤油を入れ軽くかき混ぜる❸ホットクックにセットし、自動メニュー【豚バラ大根】で調理スタート❹鰹節を加え、全体を軽く混ぜて、器に盛りつけ、ごま油をかけ、ネギを飾れば完成 #ホットクック #豚バラ #豚バラ大根 #こんにゃく #ホットクック #こんにゃく #豚バラ #豚バラ大根 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート