見出し画像

2020 年末オードブルBOX

京都御所南のホテル、THE SCREENで毎年ご好評をいただいている12月31日お渡しのオードブルボックスを今年も販売しております。※宅配も可能です

これまで150個限定でご用意しておりましたが、昨年は即完売だったため今年は300個に増やし、顧客様以外にもご案内ができるようになりました。

食に厳しい地元京都の方々からも高評価をいただいているオードブルボックス。通常の和の御節とともに食卓に並べていただければ、華やかさも味わいの幅も広がります。是非、お試しください。

縦19.5cm、横25.2cm、高さ5.2cmの2段重でございます。
壱の重は14種のお料理、弐の重は19種のお料理が詰められています。

費用は、税込14,000円でございます。
配送料は+1,500円で手配可能です。

2020年末オードブルボックスちらし

ご注文いただける場合は
 
 お届け先のお名前:
 お届け先の住所 :
 お届け先のTEL   :
 ご注文個数   :

をお電話、またはメールにてお知らせください。
 電話番号: 075-252-1113
 メールアドレス: infokyoto@screen-hotel.jp

税込みの費用が送料込みで15,500円、店頭引渡しの場合は14,000円をお振込みください。 ※お振込手数料はお客様ご負担でお願いしております。

【お振込先】
 京都中央信用金庫 丸太町支店
 普通 0689454  カ)トレーダーアイ

画像2

 レストラン:ブロンロネリ(THE SCREEN)

◆壱の重◆
・海老とアスパラガスのテリーヌ
・海老のマリネ レモン風
・太刀魚のロースト
・オレンジコンフィ
・パーナ貝のスモーク
・魚卵のクレメ サラダ仕立て
・若布の梅ドレッシング和え
・アワビのプィイル
・蛸とトマトのメリメロ
・スモークサーモンのケッパー添え
・サーモンと野菜のテリーヌ
・帆立のメランジュ アイユの香り
・ローズフィッシュロースト
・バジルペースト

◆弐の重◆
・バジルとチーズのパテ
・若桃のコンフィチュール
・阿波尾鶏のローストスペアリブ
・パプリカ
・シュールージュマリネ
・ショコラテリーヌ
・イベリコ豚を使ったバロンティーヌ
・ベーコンとチーズのソーセージ仕立て
・スモークドカナール
・スタフドオリーブ
・ライブオリーブ
・ペッパードロップ
・フリュイドプーレ シノアソース
・ホエー豚のプレゼ
・はかた地鶏のテリーヌ
・宮崎産きんかんのコンフィ
・黒酢を使ったポルペッティーニ
・彩野菜のチキンテリーヌ
・桜島鶏のキャロットマリネ

是非、年末年始の食卓に華を添えるオードブルの数々をご賞味ください。

京都にお越しの際は、THE SCREENのご利用もお待ち申し上げております。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?