![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/157593567/rectangle_large_type_2_bb73c985f1c460d65b9ca7815965e00a.jpg?width=1200)
マルシェの目標2024秋
また、週末から東京でマルシェに出店します。
気になる方は詳細をDa・iwasaki farmで検索して下さい。
目標、 青いみかんの評価を見極める!
今は極早生みかんの収穫の時期ですが、まだ色が十分についてくれません。
なるべく黄色いモノを選んで出店する予定ですが、全部がいい色とは限りません。
自分の評価と他人の評価は基本的に違うもので、
自分がイマイチだなと思っていても、最高だよと言ってくれる人もいます。
正直、あと、2週間先くらいのマルシェなら、
みかんの色もよくなり完熟に近づきよかったのにな、と思いますが,
それは私とうちのみかんの都合。
マルシェの日程は別の話。
出店希望申請を送ったのは私です。
ということで、今のみかんだからこそできることを考えました。
箱に入れてもやっぱり青い。
でも、その分フレッシュ。
売るならやっぱり黄色いみかんだよねって、
内心思っている自分がいるので心配になります。
どうなるか。
とりあえず、完売はさせよう!
さぁ,青いみかんの評価をこれから会う皆さんたくさん教えて下さいね!