ふろふき大根。いただきました。 21 松田真枝 2022年10月25日 20:46 手稲山に雪が降りました。こんな日にはふろふき大根がいい。有賀薫さんのnoteに深く頷き、電鍋で作りました。 家族はスペアリブを食べないから鶏手羽元で。椎茸は好きなので。羅臼昆布を入れてスイッチオン! 骨が出るようにハサミで切り込みを入れているので肉はホロホロ。信じられないほど美味しくできました。 公園の紅葉がえらくきれいです ファンタジーの挿絵のようです いいなと思ったら応援しよう! 読んでくださったり、♡してくださったりありがとうございます。北海道の生産者や素材、加工品を、noteでご紹介するのに使います。よろしくお願いいたします。 チップで応援する #札幌 #昆布 #電鍋 #羅臼昆布 21