
春の料理講習会
ホテル金波楼では、四季に合わせて料理を変更しています。冬の蟹シーズンも終了し、春のメニューが始まるのを前に、料理講習会が行われました。

お客様からのお問合せにスムーズにこたえられるよう、そして、料理をよりおいしく提供できるよう手順や注意点を確認しました。
若手~ベテランまで参加して行っています。全体のサービスレベルUPにこれからも取り組んでいきましょう♪
担当:今津
採用に関するお問合せ一覧
25卒採用はコチラ
その他採用はコチラ
ホテル金波楼では、四季に合わせて料理を変更しています。冬の蟹シーズンも終了し、春のメニューが始まるのを前に、料理講習会が行われました。
お客様からのお問合せにスムーズにこたえられるよう、そして、料理をよりおいしく提供できるよう手順や注意点を確認しました。
若手~ベテランまで参加して行っています。全体のサービスレベルUPにこれからも取り組んでいきましょう♪
担当:今津
採用に関するお問合せ一覧
25卒採用はコチラ
その他採用はコチラ