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1月9日(昼・夕食)まとめ

昼食


サラダ(MCTオイル入り 和風オニオンドレッシング)


豆乳バナナ飲料



カロリー:230 kcal


ポイント:

AIのアドバイスをもとに、軽めながらも栄養バランスを意識した組み合わせ。MCTオイルで満足感アップ。


夕食


ごはん半分でと言えるようになった。


豚汁定食(とろろ・納豆付き)


ごはん半分



カロリー:490 kcal


ポイント:

満腹感を得つつ、豚汁で野菜を補給。汁は半分ほど残し、調整して摂取カロリーを抑えた。


デザート

食事減らしてデザート(笑)


焼き芋

ルイボス黒豆ホット

カロリー:230 kcal

ポイント:

焼き芋で食後の満足感をプラス。甘すぎないルイボスティーでリラックス。

総カロリー

朝食 + 昼食 + 夕食 + デザート = 約1250 kcal

今日の振り返り


AI相談で「バランス」と「満腹感」を意識した1日。


朝食のサバ定食から、野菜中心の昼食、そして夕食での豚汁とろろ定食でしっかり栄養を摂取。


デザートの焼き芋は自然な甘みで大満足。

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