今日のランチはシーフードジェノベーゼピラフ 12 一人静 2022年10月11日 13:20 庭に沢山茂っているバジルをせっせとつんで、ジェノベーゼソースを沢山作って保存しているので、まだまだ楽しめます。今日は、パスタにしようかと思ってましたが、ご飯が余っていたので、シーフードミックスを入れて、ピラフ? チャーハン?よくわかりませんが、美味しいやつが出来ました。ひとつ余っていた味卵をのっけて、左のは、黒豆と大豆と大麦のリゾット。もち麦のつぶつぶ、もちもち食感が最近のお気に入りです。 #ランチ #もち麦 #ジェノベーゼソース ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ランチ #もち麦 #ジェノベーゼソース 12