
仕事もプライベートも全力、真っ直ぐ、とことん。
4年で47都道府県を全て制覇しました。
旅を通じて気づいたこと。
一回しかない人生一度は絶対行って欲しい場所とかを気合い入れてお届…
- 運営しているクリエイター
2021年12月の記事一覧
【旅×仕事】ワーケーション@富山〜旬を味わい尽くす〜 Part2
富山県でのワーケーションの続きを書かせて頂きます。
おかずとして食べれる中華そば富山ブラック世界一のスターバックスで仲間への手紙を書き終えた後、
向かったのは、富山を代表するソウルフード「富山ブラック」
昭和22年(1945年)終戦直後の日本、弁当持って肉体労働に励む方々が、おにぎりに合うような濃い味付けで、よく噛んで食べるおかずとしての中華そばを考え出したのが、高橋青幹さんで、富山ブラックの
【旅×仕事】ワーケーション@富山〜旬を味わい尽くす〜 Part1
みなさんこんにちは。
VISION合同会社 植田仁です。
働く場所を自由に選べるライフスタイル。
最近僕は、ワーケーションにはまっています。
24時間365日、自分自身に時間の選択肢がある中で、仕事が面白すぎて、仕事に一番時間をかけたいという人生を送れていることが幸せです。
先月に引き続きワーケーション体験談を書いてみます。
行き先を「富山」に決定した理由みなさんは「富山県」と聞いてどういう