シビれる、カラい、でもクリーミー、美味しい…!
四季を通じて美味しい担々麺。
日本全国に名店がある。
でも、その起源にはとんでもない秘密が?!
『Inaoなリライト』紹介の第七弾。
渥美 幸大(Yukihiro Atsumi) さんの
自己紹介文をリライトしましたので
紹介いたします。
※SNSで紹介OKの方のみ紹介しております。
『Inaoなリライト』はLinkedIn上の自己紹介文を
私が自由に解釈してリライトしてみる企画。
2024年2月29日まで「ゆる募」していました。
多数のご応募、ありがとうございました!
魅惑的な担々麺、その担々麺部の部長を務める
渥美さんの隠し味とはいったい何なのか…?!
私なりに探ってみました。
さあ、美味しい一杯を存分にご賞味くださいませ。
(ここからリライト引用)
(引用終わり)
いかがでしたでしょうか?
担々麺、食べたくなりましたか?(笑)
担々麺部の皆様は、渥美さんをはじめ、
とても積極的に活動されているようです。
担々麺が無性に食べたくなった時や
元気を分けてもらいたい時には、
ぜひお近くの担々麺部の部員さんに
声を掛けてみると良い、と思います。
渥美さん、貴重な機会をいただきまして、
美味しゅうございました。
本当にありがとうございました!
今日のお昼は(も?)ぜひ担々麺で…。
※日本の担々麺の「ご当地」のひとつ、
千葉県の勝浦タンタンメンはこちらから↓
※noteでの「Inaoなリライト」企画の紹介文↓
合わせてぜひどうぞ!!