![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/49072871/rectangle_large_type_2_d9cfa1524958f51247aed647e059cfd6.jpg?width=1200)
もやしとワカメのトマトXO醬和え
材料(2人前)
豆もやし 200g、生わかめ 50g、トマトXO醬 20g、醬油 10g、大葉1枚
作り方
①もやしを茹でて水気を切って温かいうちにXO醬と混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす
②冷えたらわかめと醤油を混ぜ合わせ、千切りした大葉をのせたら完成
材料(2人前)
豆もやし 200g、生わかめ 50g、トマトXO醬 20g、醬油 10g、大葉1枚
作り方
①もやしを茹でて水気を切って温かいうちにXO醬と混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす
②冷えたらわかめと醤油を混ぜ合わせ、千切りした大葉をのせたら完成