スモークサーモンと香トマトのオープンサンド
材料(1人前)
全粒粉食パン 1/2枚、バター 適量、スモークサーモン 3∼4枚、
ドライトマト 2個、ベビーリーフ 適量、
塩・胡椒 適量、オリーブオイル 適量
<トマト香みそマヨネーズ>
トマト香みそ 5g、マヨネーズ 5g
作り方
①フライパンにバターをひいて全粒粉を色よく焼く
②焼き上がった全粒粉にトマト香みそマヨネーズをぬりスモークサーモン、
ドライトマト、ベビーリーフをのせて完成
お好みで塩・胡椒・オリーブオイルをかけてお召し上がりください
<トマト香みそマヨネーズ>
トマト香みそとマヨネーズを混ぜわせる