
タンザニアを焼く
タンザニアAA
スノートップ
ブルカ・エステート
中深煎り(シティ〜フルシティ)での焙煎。

強火
3〜4分で甘い香り
色の変化見られる。

中火でじっくり焙煎

1ハゼ開始前
中火
15:48〜18:07
1ハゼ 中火で2分間は続くように。
18:07〜20:00
中火で焙煎が進み過ぎないように。
20:30〜21:45
2ハゼ 1分程で煎り止め。

タンザニアAA
スノートップ
ブルカ・エステート
中深煎り(シティ〜フルシティ)での焙煎。
15:48〜18:07
1ハゼ 中火で2分間は続くように。
18:07〜20:00
中火で焙煎が進み過ぎないように。
20:30〜21:45
2ハゼ 1分程で煎り止め。