コーヒー焙煎#9
今回は、先週が定期テストということもあって、焙煎だけ行いました。その過程を書いていきます!
今回使う豆は、、、ブラジル産の豆です!!!
上の写真です!
この豆を過去に紹介したやり方で焙煎していきます。味の感想については、#10を出すつもりなので、それを見てください。
今回は以上
↑焙煎後
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今回は、先週が定期テストということもあって、焙煎だけ行いました。その過程を書いていきます!
今回使う豆は、、、ブラジル産の豆です!!!
上の写真です!
この豆を過去に紹介したやり方で焙煎していきます。味の感想については、#10を出すつもりなので、それを見てください。
今回は以上
↑焙煎後
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?