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今日のお夕飯🍽️

こんばんは😊 
このところお肉が続いていたのと、マグロ(赤身を積極的に食事に取り入れれば、効率的にタンパク質の摂取を増やすことができます)の漬け丼が食べたくて作りました♪ 
後は副菜として、自宅で育てた大葉を使ってオクラとササミのさっぱり合えと、タコ🐙ときゅうりの酢の物❗️ なんといってもミスマッチだけど🤣ワンタンスープ🥣タネから作ってるので、きもちしっかりめのお味に‼️ スープを和風にしたので、喉越しつるん✨としていて美味しくできました😋
隠し味は少しの胡麻油👍和風だけど、合いますよ〜

明日は何にしようかな🤔

ごまにしか含まれない成分
「ゴマリグナン」これ大事☝️
この時期は、やっぱり❗️さっぱりした酢の物❗️
オクラは、美容やダイエットにもいいのだ😉
手作りワンタンスープは、身体に沁みますね😌


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