桃シーズ到来!おしゃれで美容効果を期待できるオリーブオイルレシピをお届けします
みんな大好きな桃。やっとシーズンになりましたね!
美味しいだけでなく、美容や健康のためにも
積極的に取り入れたい食材なんですよ。
桃とオリーブオイルの合わせ技で
美味しく美しくなるレシピをお届けします!
桃の「女性にとって嬉しい栄養素」とは?
むくみ解消にいい「カリウム」
便秘にいい「食物繊維」
美肌にいい「ビタミンC」
アンチエイジングにいい「ビタミンE」
しかも、りんごやバナナに比べて
低カロリーなのも嬉しいポイントです。
桃と同じく、美容成分の多い
HIME-LIAオリーブオイルで調理すると
美容にも健康にもうれしいお料理が楽しめますね。
美味しい桃の選び方
・色鮮やかでふっくらとしたもの
・甘い香りが強いもの
が美味しいそうです!
美味しい食べ方
普段は常温で保存する桃。
冷えすぎは桃の甘さや香りが損なわれるので
食べる直前に軽く冷やす程度でいいようです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
この夏食べたい
オリーブオイル×桃レシピを集めました!
桃とモッツァレラのカプレーゼ
桃を桃だけで食べるなんてもったいない!
パッと作れて味も見た目も最高なのが
カプレーゼです!
桃の豆乳デザート
桃と豆乳の優しいあじわいのデザート
オリーブオイルで美味しさをUP
桃の冷製パスタ
夏にぴったりのスイーツパスタ
食欲が出ない時にも試したいですね
追いオリーブオイルがおすすめです
フレーバーオリーブオイルを使うと
さらに味わいの幅が広がります!
ぜひお試しくださいね
↓ ↓ ↓
https://hodaka.shop-pro.jp/?mode=grp&gid=2463779
SNSでもレシピをお届けしています
Instagram ・ Facebook ・ Twitter ・note
ほだか村への
お電話でのお問い合わせ・ご注文は
089-966-5580
オンラインショップでのお買い物は