料理は塩とオリーブオイルで美味しくなる!
おいしい塩と良質な油はお料理の要です。
塩は食材の本来の美味しさを
ぐっと引き立ててくれるんですよ。
例えば、味付けしたおいしさが食材に染み込むのも塩の働きのひとつ。
そこへHIME-LIAオリーブオイルを使うと・・・料理にコクを与えてくれるので旨味が引き立ってより美味しく感じるのです。
塩もオリーブオイルも「美味しい風味」のもの選ぶとお料理がもっと美味しくなりますね!
おすすめの塩はHIME-LIAワインソルト
白ワイン・赤ワインそれぞれで風味付された塩に
それぞれにぴったり合う組み合わせの
ハーブがバランス良く調合されています。
オリーブオイルと一緒に使うだけで
ばっちり味が決まるのも嬉しい
ワインソルト。
フルーティで食べやすいHIME-LIAと
相性がいいので組み合わせて使うと
お料理を個性的にアレンジしてくれます。
きっと毎日のお料理がもっと楽しくなりますよ!
↓ ↓ ↓
HIME-LIAのワインソルトと
オリーブオイルで
もっと美味しくなるレシピをご紹介します
ポークステーキ
豚肉を香りいいオリーブオイルと
ワイン塩でいただくシンプルなレシピです
帆立のカルパッチョ
ドレッシングではなく
白ワインソルトとオリーブオイルで食べる
カルパッチョサラダ
秋鮭の香草パン粉焼き
白ワインソルト入りの香り良い衣をつけて
オリーブオイルで焼きます
いちばん新鮮な「搾りたて」をお届け
現在受付中のクラフトオリーブオイルは
9月27日発送 (25日搾油)
です
SNSでもレシピをお届けしています
Instagram ・ Facebook ・ Twitter ・note
ほだか村への
お電話でのお問い合わせ・ご注文は
089-966-5580
オンラインショップでのお買い物は