![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87134400/rectangle_large_type_2_cb045dd3898188da41e3df292fa8a0d3.jpeg?width=1200)
飲食店開業マニュアルその2(人材編)
”3秒で繁盛店作ります”
飲食繁盛請負人、おかひできです。
お店を開業する際の三大お悩みは、お金、人材、物件です。
なので、今回はその三大お悩みの一つ、人材にまつわるお悩み、
①人はどうやって集めるの?
②人件費はどのぐらいがいいのか?
③人を雇うときの注意点
以上の3点、飲食店の人材活用について簡単に解説します
ここから先は
2,395字
¥ 500
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
”3秒で繁盛店作ります”
飲食繁盛請負人、おかひできです。
お店を開業する際の三大お悩みは、お金、人材、物件です。
なので、今回はその三大お悩みの一つ、人材にまつわるお悩み、
①人はどうやって集めるの?
②人件費はどのぐらいがいいのか?
③人を雇うときの注意点
以上の3点、飲食店の人材活用について簡単に解説します
¥ 500
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?