Glorious Greens
素晴らしいグリーンたち。
Greens Vegetables、緑の野菜には健康なカラダと免疫システムを作り出すパワーがある。
カルシウム、マグネシウム、鉄、カリウム、リン、亜鉛、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンK、食物繊維、葉酸など、たくさんの栄養素が含まれている。
なるべくオーガニックのものを。
もしオーガニックがなくてもグリーンは食べないより、食べたほうがいい。
Good for people, good for planet.
野菜の栽培は畜産に比べて温室効果ガスの排出量が少ないため、食習慣を変えることで温室効果ガスの排出量削減につながる。
現代の食習慣はフルーツや野菜の供給は少なくなり、砂糖、脂肪、油、アルコールの需要が増加している傾向がある。(豚肉、鳥肉、牛肉、乳製品、卵など含む)
これは世界的な平均余命を短縮する糖尿病や冠動脈疾患など、非伝染性の慢性疾患の発生率を大幅に上昇させている。
健康的な食のを選択で、人間の寿命や生活の質を向上できるだけではなく、温室効果ガスの排出を削減し、絶滅危惧種の生息地を守ることもできると言われています。
あなたの選択は未来の地球環境までも変えてしまう、影響があることを覚えておきましょう。
読んでいただきありがとうございました。
Mai
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