まさかの美味しく作れたレシピ!
こんばんは!お休みの間、バナナが腐りかけたので
『バナナのためのチョコブラウニー』を作りました!
これが適当だったのに、まさかのちゃんと膨らんで、
美味しく作れたので紹介します!
【作り方】
ケーキ用マーガリン 30g?、卵1個をまぜまぜ。
ココアパウダー 適当、
ベーキングパウダーなかったのでホットケーキミックス 10g
小麦粉 80g? ふるいにかけてまぜまぜ。
砂糖の代わりにチョコレートシロップ 適当
バナナは(グニャグニャをごまかすため)フォークでつぶす! まぜまぜ。
型に入れて
180℃で予熱したオーブンレンジで20分!
まさかの膨らんだー!! たいてい失敗して膨らまないのに!!
信じられないくらい美味しく作れました。ホントに!!
1本ペロリと食べられました。イエイ!!
バナナがいい味出してました!ウッホッホ!!🦍
『バナナのためのチョコブラウニー』ぜひお試しあれ!