知多半島ガストロノミー、南三河ガストロノミーのTIPSあれこれ
今日は、これまで私が体験してきた「これもガストロノミー」と思うことを、いくつかここにまとめてみます。
ここ7〜8年くらいブログやSNSにポストしてきたことを、リスト形式で。
(SNSが見られなかったらすみません…!)
まだまだ序盤なので、これからもっと追加していきます。
南三河ガストロノミー
東京での三河みりんの講習会
この地域の食を伝え続ける「一灯」さん
一灯・長田料理長のワークショップ
うまみの道「龍の子街道」
(うまみといえば、この展示を見に行きたい!)
知多半島ガストロノミー
知多半島の伝統野菜・古来種野菜
あいちの伝統野菜・古来種野菜
推し本
ワークショップ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?