京都くらま辻井の子持ち鮎ご飯の素!
2024年9月4日
今日は、ピアノのレッスンがありました。
お昼ご飯に、京都くらま辻井の子持ち鮎ご飯の素で鮎ご飯を炊いてみました。
弟が先輩にいただいたのを私にも持ってきてくれました。
簡単に炊けて、美味しかったです。
鮎は身をほぐして混ぜていただくのですが、山椒も入っていて何とも言えない美味しさでした。
ピアノのレッスンより、お昼を愉しんでいる私です。
2024年9月4日
今日は、ピアノのレッスンがありました。
お昼ご飯に、京都くらま辻井の子持ち鮎ご飯の素で鮎ご飯を炊いてみました。
弟が先輩にいただいたのを私にも持ってきてくれました。
簡単に炊けて、美味しかったです。
鮎は身をほぐして混ぜていただくのですが、山椒も入っていて何とも言えない美味しさでした。
ピアノのレッスンより、お昼を愉しんでいる私です。