オーガニック野菜の料理|サラダパスタ
畑のレタスが大きくなったので
収穫してパスタにしました♪
↓
オリーブオイルとガーリックをベースに
今日採れたばかりのレタスを加えて、
ペペロンチーノでいただきます。
ちなみにスープには、
室内で育てているセロリをアクセントに
トマトスープを作りました。
オーガニックで作られた野菜をいただけることに感謝です(*^^*)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
畑のレタスが大きくなったので
収穫してパスタにしました♪
↓
オリーブオイルとガーリックをベースに
今日採れたばかりのレタスを加えて、
ペペロンチーノでいただきます。
ちなみにスープには、
室内で育てているセロリをアクセントに
トマトスープを作りました。
オーガニックで作られた野菜をいただけることに感謝です(*^^*)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?