コストカット
こんにちは。
畠山です。
昨日は肉蕎麦をつくりました。
新橋にある港屋の肉蕎麦が好きで、あのラー油で食べる蕎麦がたまらなく好きなんです。
港屋から派生した赤坂の波留乃屋にも何回通ったか分かりません。
あの味が大好きです。
そこでふと思って、
家でできるんじゃね??
と思い、早速つくってみました。
再現達成〜!!!!
むちゃくちゃ簡単!笑笑
構成を考えたらそりゃそうなんですよね。
本物の味ともはや区別つかないくらいです。
これで僕の人生は幸せ確定ですね。
そして安い!!
自分でつくると本当に安いですね!
当たり前なんですが。
自分でつくれるものは極力つくって、日々の経費は下げて、遣うべきところに遣います。
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