銀座甘楽の芋ようかんは 紅葉の葉の塩漬けが添えてあって 見た目も楽しませてくれます🍁 舟和の芋ようかんとは、 また一味違った美味しさ✨ お芋の素材の味は生かしつつ、 コーヒーにも合いそうな感じ☕️ 【グルメ系マガジン】 https://note.com/shimomayu/m/m6f2efcfd2e71
入院中の父のおやつに妹が買ってきてくれた 銀座甘楽の栗きんとんとどら焼き 私達も食べてみよう😋 栗の実を丁寧にすり潰した様なきめ細かい栗あんを優しくつまみ上げたような形の栗きんとん🌰 どら焼きは、皮はモチモチ、中身は私の好きな粒あんが入っている🥰どちらも甘さ控えめで😋🙏