今晩、なにで飲む?🍻春野菜と豚バラの和風スパゲット🍝✨o(*゚∀゚*)o 柔らかい春キャベツ、新玉、春ニラは、先日の晩御飯、ホルモン焼きの残り。一緒に炒めて醤油に味醂、香り付けに生姜とニンニクで和風味に。三割引で買ったスパゲット・クアドラード(キタッラ)は太めでもっちもち🎶
今晩、なに食べる?( *´艸`)春の恵みのロールキャベツ✨キャベツ、人参、玉葱、じゃが芋…頭に“新”が付くこの時期の野菜はスペシャル✨柔らかくって甘くって…一年のうちでもっとも出回る野菜の種類が多いのも春なんだそう🎵名残の紅芯大根も入れて、久世福の万能だしでケチャップとことこと