人気の記事一覧

今年ラストのコングクス

昨日は韓国の夏の名物、コングクスを新大久保で。大豆をすりつぶして少しザラザラ感の残る豆乳スープ、そしてスープによく絡むちぢれ麺。最後のスープ一滴まで飲み干して、夏のお腹が完成。 気温も街の熱気もアツすぎて、万年湯で2時間ゆっくり滞在。 トッポッキとポッサム、チヂミを家人へお土産。

価値ある仕事を提供することに責任を持つことの大切さ。

#フジサン盛りタコボッサム #ヂンガ #辰家 #モテつま #酒 #アテ #つまみ #ツマミ #金賀こう #こう #斉田キョウ #キョウ #モテルちゃんねる

メシ部!どしゃ降りのお酉さんで三本締め☂️からの~スンデで一杯🇰🇷からの~おデザ調達🇹🇭

フジサン盛りと名付けられた韓国飯