人気の記事一覧

【自分の感覚に合わせたレシピ】鶏肉のポロ 混合食材:白米、鶏胸肉、玉ねぎ、人参、レンティルピース(レンズ豆)、クミンホール、コリアンダーホール、ドライパクチー、ピンクソルト #感覚過敏 #味覚過敏 #嗅覚過敏 #お外の味をお家の味に #素材の味 #スパイス多め塩少なめ

料理が苦手だからこそできる「食育」

HSPの私が舌と目で楽しんだヨーロッパ鉄道の旅⑥[サルデーニャ島に来た裏事情]

【自分の感覚に合わせたレシピ】バジルミートと夏野菜のトルティーヤ巻き 混合食材: バジルミートhttps://note.com/mitateasobi/n/na0d513f8b7dd ミニトマト ピーマン ナチュラルチーズ トルティーヤ トマトとピーマンは焼いてからスライス 素材の味と香が確り #感覚過敏 #旬料理