お刺身撮ろうぜ! 昨日の写真を補正。もっとおいしそうにしたいが僕の技術ではこれが精一杯。ピントがボケてる方が高級感が出る。日本人はボケ好き。海外でも「ボケ」は「Bokeh」で通じるらしい。発音は「ボケー」。ボケーは筆と関係がある気がする。水墨画ってボケーでカスレーでニジミーだし。
お刺身撮ろうぜ! ということで撮ったお刺身の写真をpopに。当方、これぐらいの写真が撮れて、これぐらいの筆文字が書けて、これぐらいのデザインができます! メニューやチラシなどもお作り致します! ご興味がございましたらご連絡くださいませ!https://loosecoolwool.com
お刺身撮ろうぜ! スタジオバンバン西田先生撮影レッスン。昨日の写真を補正。おいしそうになった・・・が、今見ると刺身と刺身の間を詰めれば良かった。料理の撮影は盛り付けが重要。「光が左から来るので左には色があるもの(マグロ)。暗い右には白いもの(イカ)」という教えに「プロだ」と感心。