ここ数日、びっくりするくらい甘いものが欲しくて欲しくて🤔生徒たちにドーナツの差し入れをした時に、一緒に食べてから見事にミスドの虜に‥その時の生徒いわく、ここ最近まで「焼き」ポンデリングなるアレンジが流行ってたけど、今は「蒸し」ポンデリングが流行っているそうで😳
焼きぽんで作ってみた。 パリッパリパリパリパリッパリでうまい! うますぎる!
焼きポンデです、、、、、、 カリカリとはしていました。
流行りの焼きポンデリング🍩 作り方めっちゃ簡単!! ①フライパンを弱火で温める ②そのままポンデリングを投入 ③ジュワジュワしてきていい感じに焦げ目が着いたら反対側も同じように焼く ④焼けたらそのまま冷蔵庫で5分冷ます 外はカリカリ中はモチモチの焼きポンデリング完成〜!