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松屋が好きすぎる話

松屋の「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!イタリアンと和の折衷コンボ飯、合い盛り丼ですね。ボロネーゼは濃い目の味付けですが、多めのチーズでまろやかに中和されます。ライス大盛無料! ⇒ http://osakadrinker.com/post-43381/

松屋の「キムごぼうサラダ牛めし」を食べた感想や料金、栄養成分まとめレビュー!松屋の牛めしにキムチとごぼうサラダ、そして海苔が載った丼です。牛めしとキムチが合う事はイメージできますが、ごぼうサラダはどうだったのでしょうか? ⇒ http://osakadrinker.com/post-42389/

松屋のとろ~りチーズと牛めしのコラボレーション「キムチーズ牛めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!チーズ多めキムチ少なめで、マイルドなチーズ牛めしにアクセントを加えたいタイミングでキムチを食べるのがお勧め! ⇒ http://osakadrinker.com/post-42128/

松屋の「豚角煮コンボ牛めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!柔らか豚角煮と牛めしのコラボ丼で上から半熟玉子も載っています。飲める牛めしと裏で銘打たれているようですが、さすがに飲めませんが美味しい丼でした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-41226/

松屋の「スパイシーキーマ牛めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!松屋の牛めしの上に多めのネギとキーマカレーが載った丼。別添えで黄味も載せられます。スパイシーとなっていますが、どちらかと言えばマイルドでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-42926/

松屋のゆずとごま油風味の夏の新作「ネギねぎ牛めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!牛めしにシャキシャキっとした食感の良い青ネギと、爽やかな風味のゆずとごま油風味のネギダレが載った美味しい丼でした! ⇒ http://osakadrinker.com/post-42279/

松屋の絶品キムチメニュー「焼キムチ牛めし」に半熟玉子をトッピングして食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめレビュー!牛めしの頭の部分がキムチと共に炒められている旨辛な丼でした。半熟玉子を加えていくとまろやかに味変を楽しめます。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40079/