メモ #このお店面白そう、楽しそうと思ってもらえるような店主の紹介、#競合が沢山あるので美味い、安いは二番煎じ、金太郎飴、#今だから言える苦労話や過去のありえへん話、#ここだけの暴露話(業界の話)
メモ #試行錯誤したこと、#人気商品になるまでの過程、#営業中に何を思っているか、#会社の理念やビジョン、#お客さんに提供したいものを具体的に(味、空間、独自の何か)、珍しい食材やお酒があるとかでも良いと思う、#お店の成り立ちや歴史などあればそこをアピールポイントにする
#リモート飯、#リモートご飯、#リモ飯、#プロのリモ飯、#秘話、#店長の裏事情、#店主の暴露、#店主の実は〇〇、#よそには言えないここだけの話、#こんな特技あります、#今だから言える店主昔話、#バイトリーダーの反逆、#飲食店の日常、#飲食店の非日常、#1億あったら何に使う?