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スペインのセゴビア発祥のタパス料理「マッシュルームのセゴビア風」とフランス語で「森の〜」や「きこり風」の意味を持つ茸を沢山使用した温かい料理「帆立のフォレスティエール風」を作ろう

1か月前

香ばしく焼き上げ茸の旨みと香りを引き出した「4種茸のアーリオオーリオ風」と果実酢の甘味と旨みを凝縮させた「豚肉とサツマイモのバルサミコソース」を作ろう

2か月前

上質でフルーティな味わいのバルサミコ酢を使用した「夏野菜のバルサミコマリネ」と酸味と野菜の甘みの調和した味わいが心地よい「豚肉のシャルキュティエール風」を作ろう

3か月前

特別な日の前菜にピッタリ!やわらかな細葉のハーブ「ディル」を使用した「サーモンとアボガドのタルタル」とフランス語で“悪魔”の名前をもつ料理「若鶏のディアブル」を作ろう

4か月前

【挑戦と成長の序章】函館大妻高等学校 戴帽式

5か月前

函館大妻高等学校で授業