松のやの「うなロースかつ丼」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!ロースかつ丼にうなぎが載った丼で、お互いの味が喧嘩する事はありません。うなかつ丼は土用の丑の日に合わせた期間限定メニューだと思われます。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-42521/
夜勤から日勤に移動されてコンビニ弁当になりつつある。やばいリバウンドしてしまいそう。私以外の人は皆カップ麺それはそれでやばい毎日添加物はヤバい。いや毎日じゃないかもだけど。食いもんが自分を作ってること思うと安いからといってそれは嫌だなと感じた。そんな私はロースカツ丼。
かつや「味噌にんにくダレのロースカツと豚スタミナ焼肉丼」を食べてきた感想レビュー。ロースカツ丼と豚スタミナ焼肉丼のハーフ&ハーフの合い盛り丼ですが、味噌にんにくダレがどちらにもマッチし、ご飯が進む美味しいテイストになっていました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40278/
伝説のすた丼屋で「伝説のすたみなロースカツ丼」を食べてきました。秘伝のすたダレで揚げたダシ香る大判肉厚のロースカツ丼の上に、すたダレ漬け込み豚バラ肉を前代未聞のクラッシュニンニクも入った卵とじを載せたスタミナが付きそうな1杯! ⇒ http://osakadrinker.com/post-37952/