放ったらかしナポリタン 材料1人分 パスタ1束. ソーセージ3個. ピーマン半個. シメジ少々. 玉ねぎ4分の1薄切. 水200cc. ケチャップ大1. 下ろしニンニク2cm. 全部メスティンに入れて 固形燃料の火が消えたら ウスタソース適量を混ぜパセリや黒コショウをお好みで♪
*ペスカトーレ* ミートソース 130g パスタ 100g シーフードミックス 100g パセリ 少々 作り方 シーフードは解凍しておく.パスタは半分に折ってメスティンに入れ.シーフードとミートソース.水200ccを火にかけ水分が少なくなったら混ぜながらさらに加熱しパセリを振る
放ったらかしジャーマンポテトパスタを作ってみた、結構美味かった。 材料 パスタ 水200cc オリーブオイル、パスタに馴染ませる ジャガイモクシ切り150g ベーコン細切り50g 玉ねぎ薄切り4/1 塩小1 醤油小1 黒胡椒お好みで パセリ少々 火が消えて混ぜて出来上がり