人気の記事一覧

先週の土曜日『じんべえ太郎』に行ってきた。 『ホタルイカ沖漬』が一番美味かったと思った。 塩辛の様な感じなのですが、塩辛と違いホタルイカという完全体の食材の中に海のエキスを凝縮している感じがした。また食したい。肉豆腐も美味かった。クジラのユッケはもうちょい味を染み込ませた方が良い

6日前

🛵のどぐろ旨し❕座吟さんの活きな魚と地酒ね❣️📚ss

#ホタルイカ沖漬け #モテつま #酒 #アテ #つまみ #ツマミ #金賀こう #こう #斉田キョウ #キョウ #モテルちゃんねる

5/3本日のオススメうまいもん

走りやすい下道で、氷見牛と能登の食材を【食べて応援ツーリング】してきた♪

3/16本日のオススメうまいもん

3/15本日のオススメうまいもん