今日は神戸で、運営に関わらせて頂いている講座のオブザーバーとして参加✨ 半年にわたる講座の最終回で、参加者の皆さんは無事、卒業試験をクリア〜🍀 もちろんこれで終わりじゃなく、これから活かしていくための実践は必要やけど、まずは新たな仲間が増えたことに、とにかく乾杯🍹
頭のなかで、バラバラだったピースが集まった。 今までやってきたことが、ハマりだす✨ ありがとう(^^) わらび餅美味かった🤭
今日のひととき〜居留地にてランチ👍
部屋が暑すぎて仕事が出来ない!😆エアコンをガンガンにして、今しばらく冷えるのをカフェで待つのみ。ラポールKOBEは太陽に近いので☀️w w🤣🤣🤣
今日のランチはSionのビーフシチュー🍴歯がいらない柔らかお肉🥩今日は午後からカウンセリングで夜まで走り抜けるぞ〜💪そのために先にご褒美ランチ😆美味しゅうございました😊
いつのまにかこんなにスキをしてましたw皆さんのおかげです👍
朝方の一杯飲みのおつまみはコレ❗️Neoカバラの受講生さんから頂きました〜😋😋😋
一般的に10時10分が一番綺麗に見える(ブランドロゴも隠れない)針の位置だと言われているけど、私は断然12時56分がスキ🕰❤️
今日もおもろ酒飲んでまーす🍶
今夜は櫃まぶし風です👍土用の丑の日に「牛の日だろ!牛食うべ👍」とゆあんさんが仰られたので、本日改めてうなぎを頂きました😊最後には出汁を掛けてお茶漬けとして食べると最高でした🥰
セミの抜け殻鈴なり
朝4時半の綺麗な薄曇りの空。その向こうにあるマトリックスをシッカリと見据える。邪魔はしないが邪魔もさせない!世界の動きを見逃すな😎
今日は年に一度の父の日です❣️鞄と帽子と財布とジーンズを買って貰いました🥰本日デビュー👍👍👍㊗️
今日は半日時間を貰って趣味に走ります❣️この二本立ては今後あるかどうか分かんないので無いので、ファンの方は見逃し厳禁です〜w 👍👍👍😆
夏日が迫る今日この頃ですが、シチュー向きのビーフ🥩が手に入ったので、思い切ってシチューを作りました😉食べる際には生クリームを入れると更に旨さは倍増です👍👍👍
昨夜は頂いた『おもろ酒』を飲みながら、タコライスを食べました❣️
朝の3時過ぎに突然『ヘイ!ケン❣️玉子焼き作って!1時間後に』とオーダーが入りました。えっ🤯1時間後ですか?みたいな😳そして4時半頃に出来たのがこの玉子焼きです👍😉🤣🤣🤣
今日は朝から息子が落とした携帯を、バスの営業所に取りに行き、昼前に我が家のプロデューサーと打ち合わせわをし、その後すぐに大阪へと出張と続き、ようやく昼食にありついたのが午後3時😭ところが有名ラーメン店に向かう途中で、沖縄で散々食べた『やっぱりステーキ』が目に止まり速攻ゲット😍
いつかの昼飲み🍻昼飲み最高〜🍻😁