裏難波の「路地裏酒場 炭火焼き鳥 とんぼ」でワンコイン500円のカラアゲプレートでお昼ご飯。唐揚げが10個も載っていて、おかわり自由のご飯にはカレーがかかっていて腹パンランチになりました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40519/
裏なんばにある「カレーバーライム」でお昼ご飯。昼はカレー屋さんで夜はBarなお店。48時間かけて作られた牛すじ堀江カレーを食べてきました。マイルドな中にも辛さがある美味しいカレーライスでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-33780/
西心斎橋・難波にある「UMIYA CAFE west point」で500円のワンコインランチのタコライスをチョイスして食べてきました。量は少なめでしたが、チーズが多め、甘めの味付けのタコライスでした。コーヒーも付いてきます! ⇒ http://osakadrinker.com/post-39860/