作り置きで充実ごはん8時間以内に食事を済ませる Day9 5 Harumi 2020年5月31日 08:12 ナムル4種類とそぼろで、ビビンバ&ロコモコ風、盛り付けは冷やし中華風、下は御飯ではなく白菜の千切りで、実はサラダ。石焼きビビンバ風に卵を割り入れるかわりに目玉焼きを載せたらロコモコ風に 作り置きの保存容器を重ねるために冷蔵庫の棚をはずしてしまいました。蓋も透明なものが使いやすいので、次からは全部統一させたい。 ナムルとそぼろを作って、ビビンバ風なおかずを作ります。 朝ごはんから、サバのフライ風。白ワインと小麦粉だけで、オーブンで焼く。これぐらいがっつり9時に食べると、3時くらいまでお腹がすかない。そこで、アーモンドなんかを食べて、次は6時に食事。 いいなと思ったら応援しよう! ぜひサポートお願いします!NOTEでのサポートは、貧困児童の学習支援や、DV被害の若い女性へのサポートに使わせていただきます チップで応援する #ダイエット #おかず #野菜料理 #ビビンバ #オーブン料理 #ロコモコ #デリ #Harumi 5