台湾式牛肉ラーメン
昨日いただいた牛肉の煮込みを使って、牛肉ラーメンを作りました。
麺はつるつるなひやむぎタイプにしました。
ネギと生姜チューブと統一肉燥で味付け。
お店で食べる牛肉ラーメンは漢方の匂いがきつかったり、牛肉がこってりしすぎたりしてるから、苦手なんだけど、これは牛肉の煮込みがおいしいので、ラーメンにしたら死ぬほどおいしい!
我ながら上出来!
昨日いただいた牛肉の煮込みを使って、牛肉ラーメンを作りました。
麺はつるつるなひやむぎタイプにしました。
ネギと生姜チューブと統一肉燥で味付け。
お店で食べる牛肉ラーメンは漢方の匂いがきつかったり、牛肉がこってりしすぎたりしてるから、苦手なんだけど、これは牛肉の煮込みがおいしいので、ラーメンにしたら死ぬほどおいしい!
我ながら上出来!