Harmonious Cooking
摘みたてラベンダーが安曇野から届きました。かわいい💕とーってもよい香り♪♪♪しあわせ〜♡
飾るのはもちろん、無農薬なので、ハーブティーにしたり、お風呂に入れたり、楽しみは広がる、広がる〜。
ヴィーガン、グルテンフリー、シュガーフリーの焼き菓子できました。材料は米粉、アーモンド粉、ベーキングパウダー、豆乳、米油、メープルシロップ、バナナ、塩、バニラエクストラクト、ラベンダー。あと私のわくわくエネルギー⚡️⚡️⚡️
フレッシュラベンダーの声を聴いたわけではないけど、どのくらい入れたらいいかは感覚で。バナナとのバランスもばっちりで香りもちょうどいい😊おいしーい!
今度はラベンダー&レモンのクッキーが脳裏に浮かんでる💡五感&六感使って楽しみまーす🌈✨✨✨