10月第1週
9月28日(月)
サンマの塩焼き
なめこのお味噌汁
つるむらさきのお浸し
糸こんと豚肉のあごだし炒め
9月29日(火)
ほうれん草とキノコのホットサラダ
豚肉の白だし炒め
とろろ芋
豆腐とワカメのお味噌汁
9月30日(水)
夜中まで仕事の為 温めたら食べれる
手羽元と大根の酸っぱ煮
ブロッコリー
10月1日(木)
ホッケ
白菜のお浸し
手羽元の酸っぱ煮(昨日の残り)
じゃがいものお味噌汁(じゃがいもは子供の授業の産物)
10月2日(金)
人参スープ
ベビーリーフと人参とマッシュルームのサラダ
ちくわ納豆焼き
キャベツと豚肉の炒め
10月3日(土)
八角の開き(かなり美味しい)
ニラ玉味噌汁
豆腐
もち麦入りご飯&梅干し
塩昆布キャベツ
10月4日(日)
チキン南蛮
ベビーほうれん草とマッシュルームサラダサラダ
ゴマ鰺
無限ピーマン